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Salame di cioccolato al rum

 

DIFFICOLTA’: media

PREPARAZIONE: 30 min + 5 ore di raffreddamento della preparazione finale

COTTURA: 5 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 150 gr di biscotti secchi
  • 75 gr di cacao amaro
  • 125 gr di burro
  • 125 di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 0,8 dl di rum

VINI CONSIGLIATI: Moscato d’Asti ( bianco ) Moscato di Pantelleria ( bianco )

PROCEDURA: 

Sminuzzate grossolanamente i biscotti secchi e versateli in una terrina. Fate sciogliere parzialmente il burro a fuoco dolce. In una terrina amalgamate lo zucchero, la vanillina e l’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate il cacao fino a ottenere una crema liscia. Unite il burro fuso e i biscotti, profumate con il rum e mescolate.

Versate l’impasto su un foglio di carta da forno, dategli la forma di un cilindro e avvolgetelo strettamente. Passatelo quindi in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore. Servitelo tagliato a fettine.

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admin@buoningrediente.it

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